Мой отчет за год. Что получилось, а что — нет?

  Автор:

Приветствую вас, мои дорогие..!

Я уже много чего написала вам, делилась своими мыслями, взглядами, своим опытом…

Но у вас могли возникнуть вопросы – а чего Елена уже сама достигла? Какие сама имеет результаты..?

Вот я и решила составить для вас отчет о своих достижениях, а также, о том, чего хотелось достигнуть, но пока не получилось.

Мои достижения не являются какими-то особенными или выдающимися, но это мои достижения,  я их действительно достигла благодаря своим действиям (и поддержке супруга)).

Если бы я продолжала заниматься своими обычными повседневными делами, как это было несколько лет назад (работа – дом, дом – работа, отпуск), и у меня не возникла бы идея заглянуть за рамки этих забот, задуматься о своем будущем и будущем своих детей, разобраться в себе – о чем же я мечтаю, чего больше всего хочу.., этих результатов, конечно, не было бы.

Пожалуй, я поделюсь своими результатами за весь последний год, так как он был для меня очень важным и решающим.

 

Итак, что получилось:

2dЛетом 2012 года я приняла очень непростое для себя решение - оставить основную деятельность в своей МЛМ-компании в реале, где были очень теплые дружеские отношения, где и произошла перестройка моего мышления, открылось новое видение...  А дружеские отношения, кстати, остались до сих пор.

Параллельно я продолжала обучаться, развиваться, прошла мощное обучение профессиональному ведению бизнеса.

На основе полученных знаний и уже имеющегося опыта я поняла, что в прежней МЛМ-компании у меня нет перспектив достигнуть своих целей, связанных с бизнесом.

Одна из них – это создание пассивного источника дохода от бизнеса.

 

2dЯ уже знала, что лучше присоединиться к команде с готовой пошаговой системой,  что обязательно должна быть интернет-направленность в построении бизнеса.

Через интернет я вышла на очень интересных и успешных предпринимателей. Ближе познакомилась с их деятельностью, с их видением, с идеями, которые они пропагандируют…

с Жарко Дрозжеком (черный бриллиант компании)В итоге, я приняла решение присоединиться к этой команде.

Ни с одним из ее лидеров я не была знакома «вживую».

Но в октябре, на командном мероприятии в Москве, я их увидела в реале и пообщалась со многими лично.

На этом фото я с Жарко Дрозжеком - черным бриллиантом компании из Австрии.

Меня приятно удивили простата в общении и доброжелательность членов этой команды.  При этом чувствовалась уверенность и внутренняя сила лидеров.

Я окончательно убедилась, что это моя команда.

Это был очень важный этап в моей жизни. И поверьте, он совсем нелегко мне дался.

 

2dВ декабре 2012 года я присоединилась к командной системе обучения новичков - это обучение в Фокус-Группах в видео формате МЛМ-бизнесу через интернет.  Я начала изучать совершенно новое для себя направление.

В марте я благополучно закончила этот мощный интенсивный тренинг.

Могу сказать, что приступив к обучению в Фокус–Группе, я была полным "чайникам" в интернет-коммерции. Не имела представления, с какой стороны подступиться к этому страшному словосочетанию.  :)

 

2dНо уже зимой у меня начал функционировать мой собственный МЛМ-блог, который я сама создала и настроила по шаблону и урокам Анфисы Бреус.

 

2dЯ узнала и освоила множество других премудростей по созданию МЛМ-бизнеса, которые изучаются на уроках фокус-группы.

В голове уже сложились элементы мозаики построения этого бизнеса, и получилась красивая картинка. :)

 

2dУже во время обучения ко мне начали присоединяться партнеры через интернет, с которыми я не была знакома лично. Раньше об этом я могла только мечтать.)

Был и такой случай – утром просыпаюсь и вижу поздравительное письмо из компании: ко мне присоединился партнер в серебряном статусе! Без единого звонка и вопроса.

Вот так работает автоматизированный Интернет-Бизнес! :)

Человек изучил мою рассылку, а также, другую важную для него информацию, почитал информацию обо мне в Кофе-Клубе и принял решение подключиться к моей команде. У меня тогда и блога еще не было, только в разработке..

С остальными партнерами из интернета было некоторое общение через скайп. Кто-то быстро принимал решение,  кто-то дольше созревал, изучая информацию более подробно (как и я в свое время)).

 

2dКо мне присоединился и опытный сетевик из реала (девушка из одного со мной города). Создав большую команду в реале, она тоже заинтересовалась новыми возможностями МЛМ-бизнеса через интернет и тоже приняла решение подключиться к моей команде.

 

2dЯ начала зарабатывать первые сотни долларов в новом для себя бизнесе.

 

2dУ меня появился один из множественных источников дохода в сети интернет – денежный ручеёк от партнерских программ.

И периодически поступает дополнительный доход за оказание некоторых услуг через интернет.

 

2dНа закрытом командном тренинге я прошла 2-х недельное обучение по созданию собственного авторского курса.

На основе полученных знаний я и создала свой Курс «7 секретов размножения денег для сетевиков», где поделилась своими знаниями, наработками, своим опытом по грамотному управлению личными финансами и созданию множественных источников дохода.

Очень надеюсь, что для моих подписчиков он имел практическую ценность.

 

2dСейчас я активно развивать свой блог. Надеюсь, что мои посты несут полезную информацию для моих читателей: сетевиков и не сетевиков, которые поставили цель создать собственный бизнес, стать в нем профессионалами, которые  желают грамотно управлять заработанными деньгами, заставляя их приумножаться.

 

2dЯ заняла призовое 3-тье место в конкурсе статей среди блогеров. Думаю, что для моего молодого блога это неплохой результат и определенное признание.

 

2dМоя подписная база сейчас составляет 700 человек. Считаю, что это тоже хороший результат за полгода. Предполагаю, что это в основном мои целевые подписчики.

 

2d2dТакже, друзья, хочу сказать вам, что в настоящее время у меня работает часть денег из семейного бюджета в инвестициях разного плана, создавая множественные источники дохода для будущего моей семьи:

  • На инвестиционным счёте в зарубежных паевых фондах под управлением профессиональных менеджеров и аналитиков.
  • Накапливаются и работают в международной страховой компании из США на накопительном страховом полисе.  Это прекрасный инструмент 3 в 1 - финансовая защита семьи (на сумму от $150.000 до $2.000 000 на ваш выбор) при потере основного кормильца + консервативное инвестирование с гарантией сохранности + создание наследства одним росчерком пера.)
  • В серебре на Обезличенном Металлическом Счете в сбербанке.
  • В НПФ (Негосударственный Пенсионный Фонд) участвуют в программе софинансирования. Это удвоение вложенных средств для будущей пенсии (от 2 000 до 12 000 рублей в год в течение 10 лет).
  • Есть резервный счет в банке.

Я планирую и дальше расширять этот список.

 

Что пока не удалось.

2eПока не получилось уволиться с наемной работы, чтобы иметь свободный стиль жизни и распоряжаться своим временем по своему усмотрению.

Но когда я распрощаюсь с 5-дневным графиком офисной работы, у меня появится больше времени на бизнес, на семью, на изучение английского языка…

По моим планам, это произойдет в ближайший год.

 

2eПока не удалось освоить базовый онлайн курс по изучению английского языка. Думаю, что это произойдет в начале следующего года.

 

2eУ меня не получилось присутствовать лично на замечательным тренинге-марафоне Людмилы Колоколовой по удвоению результатов в бизнесе, но он оплачен и ждет меня в записи.

До конца года я его изучу и удвою свой бизнес.) И обязательно поделюсь с вами отзывом о тренинге и своими результатами..

 

Пожалуй, это все, о чем я хотела рассказать на этот раз.

Я планирую публиковать свои отчеты один раз в квартал, чтобы они не получались такими массивными..)

Друзья, возможно, кого-то из вас вдохновят некоторые мои результаты, и вы захотите их повторить, увидев из моего отчета, что это реально почти каждому.

Если получилось у меня, то получится и у вас! Ведь еще 5 лет назад я ничего не знала про финансовое планирование, про важность постановки целей, про инвестиции, про бизнес в интернете…  Жили, как все – от зарплаты до зарплаты…

 

Друзья, поделитесь своими достижениями в комментариях, задавайте вопросы, если они появились...

Достижения у каждого свои, даже самые маленькие на взгляд со стороны. Но вы-то знаете, чего вам это стоило, что на самом деле – это ваша победа!

Сравнивать себя надо только с собой вчерашним, а не с теми, кто начал раньше, кто уже на определенном пьедестале...

 

Спасибо, что вы со мной до этих строк!

Желаю вам успеха и процветания! У вас всё получится!

Искренне ваша Елена.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
14 комментариев
  1. Виктор

    «У меня не получилось присутствовать лично на замечательным тренинге-марафоне Людмилы Колоколовой по удвоению результатов в бизнесе»

    Не печалься, Лена. Это не очень крутой тренинг. Вот если-бы семинар был по учетверению результатов…
    Я могу вести семинары по упятерению результатов в бизнесе. Свободно.
    Ты тоже можешь.
    Пересказывай свой блог, можно что-то слегка приукрасить от себя. Никто не заметит.
    Проверено! =)

    • «Это не очень крутой тренинг» — Виктор, ты был на этом тренинге? =)
      «Я могу вести семинары по упятерению результатов в бизнесе» — тогда я жду приглашения на твой семинар, если у тебя есть свой бизнес и ты его «упятерил». 8) Только не сильно приукрашивай, а то я замечу.. =)

  2. Лен, ну просто нет слов!!! Класс! *THUMBS UP* *ROSE*

    Я, вообще, обожаю такие отчёты о проделанной работе, шагах, пробах, первых достижениях. =)

    Это как аналогия в чистым горным ручьём, который всегда в движении и полон энергии и жизненных сил.

    Поверь, я у тебя всё ещё только начинается! И без всякой лести скажу, что на мой взгляд, ты один из тех немногих людей, которые катят Мир, в то время как другие бегут вприпрыжку и кричат: «Куда же катится этот мир??» *JOKINGLY*

    Принимай решение, разбегайся и… Будь одной из лучших, если, конечно, сама хочешь ! *YAHOO*

  3. Наталья

    Лена, ты умничка! Я рада, что у меня есть такая целеустремленная, порядочная подруга! Удачи тебе и исполнения твоих целей!

  4. У Вас Елена супер результаты за 1 год. Это же только начало, а какие успехи Вас ждут впереди!.Мне лично стал интересным отчет об инвестициях разного плана Второй пункт о международной страховой компании. Дальнейших успехов Вам Елена

    • Спасибо, Тамара! =)
      Собственные результаты осознаешь, только когда их фиксируешь, создаешь подобные отчеты.. Очень рекомендую *THUMBS UP*
      Совершенно верно, накопительное страхование — это очень интересный инвестиционный инструмент, мой любимый.. =)
      Если нужно более подробная информация, пишите на е-mail или скайп.

  5. Елена, просто здорово!
    У тебя потрясающие успехи, а прошёл всего один год!
    Я горжусь, что у меня такой наставник *THUMBS UP* И у меня есть с кого брать пример!
    Желаю огромных успехов!!!

    • Спасибо, Наташа! =)
      Я вижу в тебе большой потенциал. Не сомневаюсь, что ты быстро повторишь мои результаты и устремишься дальше.. *THUMBS UP*
      Если конечно сама этого захочешь.)

  6. Инна

    Лена, Вы превзошли мои ожидания. Не имею привычку доставать вопросами сколько человек зарабатывает, но этот отчет поставил все точки на свои места. Теперь я точно знаю, что не ошиблась, когда пошла за таким спонсором.
    Теперь знаю какие ставить цели чтоб идти с тобой в ногу. Спасибо, такому спонсору как ты!!!!
    Прохожу, сейчас обучение в Фокус группе, трудности которые возникают на пути помогает преодолеть Лена очень профессионально.

    • Инночка, спасибо за такой отзыв!
      Могу добавить, что такой партнер как ты — это большая удача для любого спонсора!
      …Кстати здесь у меня более свежий отчет :)

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук