Где взять деньги на бизнес в интернете?

  Автор:

Здравствуйте, дорогие посетители моего блога!

Надеюсь, что ваши дела продвигаются успешно и вы планомерно двигаетесь к своим целям?

Лично у меня на данный момент происходят некоторые корректировки в планах, что-то внезапно внедряется, что-то сдвигается.. 🙂  Но по моим расчетом, все это способствует приближению моих главных целей.

 

В своих письмах к читателям моей рассылки я периодически рекомендую некоторые замечательные курсы от экспертов в различных областях.

Речь при этом шла об инфо-бизнесе и о создании множественных источников дохода в интернете.

- Я занимаюсь МЛМ, зачем мне инфо-бизнес?
- Зачем нужно тратить на это время, деньги, силы?

Об этом спрашивали некоторые мои партнеры. Наверняка, такие вопросы могут возникнуть и у вас, друзья…

 

Но обо всем по порядку.

В прошлый раз мы с вами рассмотрели первые шаги в интернете. А теперь самое время поговорить о следующем нюансе построения МЛМ-бизнеса через Интернет.

Новичкам надо быть готовым к тому, что для развития онлайн бизнеса необходимы денежные вложения – оплата рассыльщика, хостинга, покупка шаблона для блога, различных курсов и программ…

В самом начале бизнес-пути, когда еще нет дохода от МЛМ-структуры, приходится выкладывать деньги из собственного кармана…

Чтобы первоначальные вложения свести к минимуму, а затем и выйти в плюс, необходимо научиться создавать множественные источники дохода параллельно с развитием МЛМ.

МИДИ здесь мы плавно возвращаемся к инфо-бизнесу.

Ведь создание дополнительных источников дохода в сети интернет является частью информационного бизнеса.

Они финансово обеспечат создание МЛМ-организации в онлайн, а в перспективе сделают ваш бизнес независимым.

В самом начале достаточно продвигать инфо-продукты  успешных интернет-предпринимателей через их партнерские программы.

Сначала надо определить, что вы станете продвигать и в какой нише. Выбирайте направление на основе ваших собственных интересов. Это важно!

Хорошо, если будете предлагать те инфо-товары, которые вы сами планируете приобрести или уже приобретали и имеете определенный результат. Но последнее не обязательно.

Есть еще такой метод, как реселлинг – это возможность продавать информационные продукты других авторов и забирать себе всю прибыль с продаж.

Очень привлекательная фишка реселлинга – не нужно вкладывать время и усилия в создание своего продукта. Просто покупается лицензия на продажу чужого товара, либо уже сразу имеются встроенные права на перепродажу.

Для лучшего результата вам надо будет отработать навык продвижения партнерских и реселлинговых продуктов. Это даст возможность создать первые денежные ручейки и получать доход на регулярной основе.

Скорее всего, вам придется поучиться у экспертов этого дела, многие из которых зарабатывают миллионы в таком онлайн-бизнесе.

парОдин раз настроив и отладив систему продвижения какого-либо партнерского продукта, вы сможете это повторить и со множеством других товаров в интернете.

По мере наращивания своей подписной базы будет увеличиваться и ваш доход.

С продвижением партнерских и реселлинговых продуктов вы научитесь писать продающие тексты, вести е-мейл рассылку, общаться с подписчиками, приобретете навык продаж.

Еще вы получите опыт общения с успешными предпринимателями, а это огромный стимул двигаться вперёд. При этом у вас завяжутся долгосрочные партнерские отношения на будущее. А они вам обязательно пригодятся!

Вы  начнёте мыслить, как  будущие миллионеры, творчески, креативно, нестандартно... Результат не заставит себя ждать!

А в  перспективе обязательно создадите и свои платные инфо-продукты.

При этом вы будете иметь кардинально другие результаты, чем если бы просто развивали структуру в своей МЛМ-компании.

На инфо-бизнес сейчас нельзя закрывать глаза и игнорировать новую тенденцию роста.

Лично я сейчас уделяю этому пристальное внимание и в дальнейшем планирую усиленно развиваться в этом направлении.

Информационный бизнес дает возможность масштабировать МЛМ-бизнес, так как между ними имеется тесная взаимосвязь.

Ведь это не только дополнительные источники дохода. Это поможет развить ваши лидерские качества, значительно повысит ваш статус в вашей сетевой компании, в глазах ваших дистрибьюторов...

Вас будут ценить еще больше, будут гордиться, что находятся с вами в одной команде, люди будут дорожить возможностью сотрудничества с вами!

 

Для этого прежде всего надо:

1. Определить ваши сильные стороны, ваши преимущества, вашу уникальность:
-Чем лично вы можете быть полезны другим людям?
-Какие умения, навыки, опыт у вас уже есть?
-Чем вы можете помочь и поделиться с другими людьми?

2. инфобизнесСделайте на эту тему блог, бесплатный курс,  проведите вебинар.  Этих моментов более подробно  мы касались в прошлый раз.

Если вы даете много полезной информации, вокруг вас соберется ваша целевая аудитория, которая в перспективе будет готова покупать ваши структурированные инфо-продукты.

3. Следующий этап – это монетизация ваших знаний, упаковка их в коробку, в книги, в диски.

Вы создадите собственные платные инфо-продукты и научитесь массово их продвигать. А это уже удел профессионалов.

Постоянно обучаясь и развиваясь, у вас не возникнет с этим особых трудностей.

 

Продвигая свои информационные продукты, а также, продукты других авторов, вы будете иметь несколько источников дохода. Это помимо основного дохода от МЛМ!

У вас появится большая подписная база, постоянные клиенты. Ваши доходы вырастут в разы…

Но кроме этого, вам придёт осознание и понимание, что вы находитесь в правильном месте, вы занимаетесь тем, что вам нравится и приносит доход, вы делаете важное и полезное дело и для себя, и для других людей… А это дорогого стоит!

 

При этом необходимо постоянно осваивать новые навыки: оттачивать до совершенства один и переходить к другому. Вы должны стремиться стать профессионалом в том деле, которым занимаетесь.

учитьВ результате будет совершенствоваться ваш главный навык - способность зарабатывать деньги.

Определите для себя, какой из навыков вам сейчас необходим больше всего, и именно на нем сфокусируйтесь.

Скорее всего, без вложения денег в свое обучение здесь не обойтись. Для быстрого и эффективного продвижения вам самим придется приобрести некоторые платные инфо-продукты.

Эти вложения надо рассматривать ни как траты, а как выгодные и перспективные инвестиции. Ведь взамен вы получаете проверенные пошаговые технологии достижения успеха, настроенные пассивные источники дохода!

* Возможно, вам сейчас необходим навык эффективной работы с контекстной рекламой, чтобы пополнить свою базу только целевыми подписчиками?
* Или вы решили создать постоянный источник дохода, продвигая качественные партнёрки через тот же ЯндексДирект?
* А может, вы решили освоить навык продвижения партнерских программ бесплатными методами?
* Или вы поняли, что на данный момент вам просто необходимо изучить английский язык, чтобы выйти за пределы Рунета и покорить англоязычную аудиторию..?

Чем больше отработано навыков, тем выше ваша ценность на рынке, тем совершеннее ваша способность зарабатывать деньги.

В результате, у вас появится желание поделиться накопленными знаниями, «выгрузить» их...

 

В следующий раз мы подведем итог и рассмотрим, как можно автоматизировать весь этот бизнес-процесс и поставить на поток работу множественных источников. Я хотела сделать это сегодня, но слишком объемным получился материал...

Встретимся на следующей недели!

Буду рада обратной связи от вас! Если понравилась статья, поделитесь ее с друзьями, кликнув на кнопочки соц. сетей! Спасибо!

 

P.S. Чуть не забыла самое главное.  :)

Я участвую в конкурсе Александра Быкадорова «Лучший МЛМ блог 2013″.

Подробности вы  можете узнать по этой ссылке: http://alexandrbykadorov.ru/konkursy/konkurs-luchshij-mlm-blog-2013/

Обладатели МЛМ-блогов, рекомендую принять участие! Очень увлекательное это дело – конкурсы в интернете! Это отличная возможность познакомиться и пообщаться с новыми интересными людьми, обменяться опытом, показать себя…  Это определенный драйв! :)

Также, такой конкурс является поводом посмотреть на свое детище критическим взглядом как бы со стороны, навести в своем виртуальном доме генеральною приборку, что-то доделать, что-то добавить, до чего руки никак не доходили..)

Кстати, на блоге Александра вы можете встретить весьма много полезной информации по ведению собственного блога и решить многие технические вопросы.

О результатах конкурса я вам обязательно сообщу.

До скорой встречи!

Ваша Елена Косенко.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
13 комментариев
  1. Виктор

    Снова Кийосаки. Сколько можно…
    Он ведь никогда не занимался МЛМ.

    • Виктор, про Кийосаки в следующий раз… Я подкорректировала статью. =)
      Для нас ни так важно, занимался он МЛМ или нет. В своем квадранте Кийосаки четко структурировал деятельность людей и исходящие из этого возможности, которые каждый выбирает для себя сам.

      • Елена, доброго дня.
        Я тут бы хотел внести некую коррективу.
        Вы наверняка слышали о том, что всем хорош не будешь. Ведь так?
        Так зачем тогда корректировать то, что уже было написано?
        Угодить Виктору, мне или еще кому нибудь?
        Не много ли чести для каждого из нас?
        Весь главный секрет популярности как раз и заключается в том, что Вы высказываете как то, о чем думаете: может не правильно, но… Это Ваше !
        Пусть потом, вы десять раз будете считать, что были не правы — но ведь это и прекрасно ! Вы — человек, которому свойственно ошибаться.
        А раз так — никогда не критикуйте (сами) свои статьи.
        Написали что то не правильно — вот и отлично, обсуждайте, спорьте — вот Вам и хорошие поведенческие факторы блога, это и есть гуд )))
        Я вообще завел на своем блоге специальную рубрику «Разнос», куда заношу то, что мне не угодно. И пусть хоть кто мне скажет по тому, что я там пишу !
        Я не пишу там пакости и непристойности — только дело. Пусть кому то это и не нравится.
        Когда дорасту до того, что меня начнут обсуждать — я буду счастлив, я стал — брендом !
        Удачи, успехов и процветания !

        • Согласна, Александр! Нет смысла под каждого подстраиваться и каждому угождать, все равно не получится.. Информацию воспримут и применят только те, кому данная тема актуальна и интересна… То есть наша целевая аудитория! =)

          …Дело в том, что я сначала опубликовала статью в полном объеме, но публикация получилась очень уж большая. Я решила ее подкорректировать и укоротить.) Заключительную часть я опубликую в следующий раз, чтобы не перегружать большим объемом информации своих читателей.
          То есть корректировка ни как не связана с Виктором. =)

    • Виктор, доброг дня.
      Вы правы, но именно он и является автором строк, которые так любят приводить многие сетевики.

  2. Елена, весьма хорошо Вы раскрываете темы в своих постах ! Это впечатляет.
    Я так понимаю посты у Вас идут под 4-5 000 символов?
    Это любят поисковые роботы, да и люди не прочь читать хорошие, тематические посты.
    Поздравлю Вас уже как участника моего конкурса. Желаю конечно же, прежде всего Победы !

    • Большое спасибо, Александр! =) Я конечно, тоже надеюсь на победу.. *DRINK*
      Я и не знала, что для поисковиков важно большое количество символов, учту.) У меня кстати, в ближайших планах стоит изучение на Вашем сайте материалов по раскрутке и оптимизации блога. Эта тема у меня требует доработки.. =)

      • Если статья по делу и интересная, то главным образом происходит несколько вещей: во — первых улучшается поведенческий фактор блога (об этом я писал на блоге у себя).
        А ведь одна из основных задач, которая лежит перед блоггером — это захватить внимание читателя, как минимум на 60 секунд.
        Таким образом роботы понимают о том, что Ваш блог стоящий и такой визит заносят Вам в плюс, улучшая таким образом Ваши поведенческие факторы.
        Ну и второе, это прочитав такой пост, начинаешь понимать, что статья пишется не для галочки, и имеет точную цель — донести полезный контент до читателя.
        Как то так ))) Думаю понятно объяснил ))

  3. Наталья

    Спасибо за статью, Елена!
    Все написано грамотно и доступно. Для себя сделала вывод, что этот порядок можно применять не только при построении своего МЛМ бизнеса, но и при продвижении других направлений в инфобизнесе.
    По поводу партнерских программ пока для себя не определилась — чтобы был результат недостаточно поставить баннер на своем блоге, их нужно продвигать, а значит тратить свое время. Не лучше ли направить свои силы на создание своего собственного продукта и продвигать его? Хотя, возможно, я ошибаюсь — я только делаю первые шаги в инфобизнесе))

    • Наташа, ты прикидывала, сколько времени и сил у тебя уйдет на создание собственного платного инфо-продукта? Хватит ли у тебя опыта и знаний, чтобы сделать его прямо сейчас?

      Продвижение партнерских продуктов дает возможность БЫСТРОГО создания дополнительных источников дохода. Что не помешает, а поможет созданию своего инфо-товара.. :)

      Будет еще лучше, если ты купишь обучающий курс у эксперта по работе с партнёрками, уделишь на его изучение несколько дней… В результате продажа партнерских товаров будет поставлена на поток, обеспечив тебе регулярные денежные поступления… Все затраты быстро окупятся. :)
      А кроме этого, ты приобретешь драгоценный опыт, который тебе обязательно пригодится и в продвижении собственных инфо-продуктов, и во многом другом… *DANCE*

  4. Наталья

    Да, ты права, Лена, у тебя гораздо больше опыта в ведении бизнеса через интернет. Спасибо!

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук