Вам тоже хотелось бросить МЛМ..?

  Автор:

Привет, друзья!

Вот и снова начался новый учебный год, новый бизнес-сезон в МЛМ и не только.

Я хочу пожелать вам достижения всех поставленных целей, самореализации, неограниченного счастья от того, чем вы заняты в жизни! Чтобы ваши дети, у кого они уже есть, регулярно радовали вас своими успехами в новом учебном году и во всех последующих…

Мои же младшие благополучно закончили детский сад, начальную школу и перешли на следующий уровень обучения.

1-е фото слева - фото-сессия младшей дочери в детсаде в честь его окончания.
2-е фото - Ксения 1-классница!
Окончание начальной школы у сына – выпускной среди сосен на берегу чистейшего озера. Очень красиво! Родители выступают перед выпускниками. :)

Старшая же дочь меня особо порадовала, закончив питерский техникум с красным дипломом. Она все же решила продолжить обучение в вузе, но уже на заочном отделении. На очном ей жалко время терять..)

А здесь 30-секундное видео из нашей жизни. Младшая дочь Ксения идет в школу 1-й раз в 1-й класс. Оператор, правда, еще неопытный – мой сын Денис, уже 5-классник. :)

 

В прошлый раз я поделилась с вами о своих впечатлениях после встречи с миллионерами в Москве. Это было еще в разгаре лета...

А сейчас, друзья, хочу вам задать такой вопрос:
-- Возникало ли у вас желание все бросить, когда дела в сетевом маркетинге идут ни так, как вы рассчитывали? Когда новые кандидаты в бизнес из реала не становятся к вам в очередь? Когда существующие партнеры не проявляют большой активности и рвения..?

Лично у меня возникло, причем, совсем недавно. Правда, не надолго, робко как-то помахало крылышками вокруг меня и испарилось.. ))

Я ведь отлично осознавала, что может быть и так, что скорее так и будет. Ведь аудитория не целевая.

3Делаешь весь месяц упор на реал в МЛМ, проводишь одну встречу, другую, третью…

А партнеров не прибавляется. Кроме этого, никто даже не захотел остаться на бизнес часть и узнать о новых возможностях.

Почему? Мне тоже это было интересно.

Может, в их жизни итак уже есть все для счастья, и они ни в чем больше не нуждаются?

Может, не понравилась лично я?

Плохо провела презентацию?

Вполне возможно, что с кем-то я не совпала ментально. Это нормально, я не обязана всем нравиться.

Мы невольно выбираем именно «своих людей», я тоже далеко не каждого готова впустить в свой мир.

По поводу качества презентации. В свое время я поняла, что это ни так важно, если донесена основная мысль.

Вначале бизнес-пути, будучи совсем неопытным «спикером», я провела со своими знакомыми несколько встреч для тренировки. По моему мнению, они могли заинтересоваться новыми возможностями. В итоге так и оказалось: из 5 встреч 3 закончились заключением бизнес-контракта, в том числе, с опытным сетевиком из реала.

Так вот, проводя анализ недавних, почти «холодных» встреч, я поняла, что многие из моих гостей даже не представляли, что можно желать о чем-то большем, чем они имеют на данный момент. О пенсии они стараются не думать, воспринимая ее как неизбежное печальное будущее.

4Для многих из них наемная работа и зарплата 2 раза в месяц являются мерилом стабильности и спокойствия.

Они не верят, что смогут достичь чего-то большего за счет собственных усилий, без четких указаний начальника.

Не хотят приложить какие-либо усилия, чтобы создать дополнительный источник дохода и вдохновения.

Многие даже не хотят об этом думать. Многим это и не надо. Если они при этом счастливы, я очень рада за них!

Но меня окружает большинство людей, которые несутся по инерции, им некогда остановиться и задуматься: а счастливы ли они, все ли в ихней жизни устроено по их сценарию...

 

Наверно, и у вас подобное окружение, если вы еще не поселились в квартале предпринимателей, или в коттеджном поселке миллионеров.

Лично у меня это в планах через 7-8 лет, когда сын закончит школу , когда подрастет младшая дочь. Знаю, что многие тоже мечтают о жизни за городом в собственных хоромах, но это кажется им нереальной мечтой.

Но могу вас заверить, что это реально, если вы имеете в запасе 5-10 лет, если вы твердо стоите на ногах, если вы уже нарисовали картинку своего загородного дома в окружении вековых сосен…

Или он у вас будет на берегу лазурного озера?)

Вы уже сейчас задумывайтесь о том, каких соседей хотели бы иметь, какого уровня мышления и дохода они будут…

В таком случае ваша мечта может стать реальностью. Причем, без разорительных кредитов и пожизненных ипотек.

2
Вам это интересно? Тогда записывайтесь на консультацию.

 

Ну вот, у меня получилось творческое отступление, впрочем, как это обычно и бывает. :)

Как много, оказывается, я хочу вам рассказать, столько идей и осмыслений у меня накопилось за это время…

Надо ли заниматься реалом, или это «прошлый век»? Все силы и энергию направляем в интернет?

Какие выводы я сделала, практикуя «живые» встречи, какие инсайты меня посетили?

Кто заставил меня переосмыслить собственную жизнь и посмотреть на нее с другого угла обзора..?

Об этом в следующий раз.

Друзья, от души благодарю вас за ваши письма и теплые слова, за то, что вы продолжаете быть моими читателями. В свою очередь я готова делиться с вами самыми ценными знаниями и умениями, своим практическим опытом – удачным и не очень, а иногда даже чем-то сокровенным…

Вы сделаете свои выводы, примените к себе то, что актуально именно для вас.

Поделитесь своими мыслями в комментариях. Что вы думаете по поводу интернета и реала в сетевом? Появлялось ли у вас желание все бросить? Есть ли у вас Мечта, которая станет реальностью через 10 лет?

 

Удачи Вам и до скорой встречи!

Ваша Елена Косенко.
untitled

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Елена, ты меня очень заинтриговала =) =) Меня саму очень интересовал вопрос: реал или интернет? Если реал — то в какой степени им нужно заниматься. И если интернет — то сколько времени ему предстоит уделять? Я более менее нашла для себя ответы на эти вопросы.
    Лично для меня это так: если не заниматься реалом основательно и жёстко, динамично (холодные контакты, новые виды рекрутинга…), то такой действительно серьёзный выход из зоны комфорта будет не оправдан. Я на себе это испытала. А Интернет — это 3х увеличение уже созданной базы из реала.
    И как ни странно, у меня не было мысли просто взять и оставить все. Я не вижу для себя пока еще другого выхода, даже не разогревшись толком на поприще сетевика. И, кстати, я встречала много таких же как и я , в этом отношении. Молодые люди, если нашли что-то интересное и лучшее, чем работа в офисе, редко отказываются идти дальше, всерьез осознав перспективы такого пути, даже если ничего не получается.
    Но руки опускались часто. Главное идти и не сворачивать с пути. Я всегда в таких случаях вспоминаю историю Нестеренко. Он очень много лет провёл в МЛМ, не имея желанного результата, но в итоге он добился того, чего хотел и для многих стал настоящим Гуру.
    Ты счастливая. Ты не смотря ни на что идёшь вперед, у тебя прекрасная семья, ты отличаешься от основной унылой массы, идёшь к своей мечте — таков и должен быть настоящий человек.

    • Валерия, спасибо за твой отзыв, за теплые слова! :-[ =)
      Я просто занимаюсь тем, что нравится, что интересно, то есть стараюсь быть счастливой здесь и сейчас, как ты и пишешь.. =) Без рутины, конечно, тоже никак не обойтись.
      Дело ведь не в деньгах и не в результатах, а в процессе, в ощущениях… Можно быть счастливым с 30-100т. рублями и несчастным миллионером.
      Просто не надо вставлять себя в общепринятые рамки и стараться кого-то «переплюнуть», это не принесет счастья. Надо найти себя.
      Очень здорово, что ты осознаешь всю ценность и перспективу выбранного тобой пути, и у тебя не возникало желания «все бросить». А спады и подъемы — они у всех. Жизнь циклична. Надо просто это осознавать и быть к этому готовым, чтобы опустившиеся руки во время поднять. =)
      Главное, чтобы сам путь был в радость. ;)

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук