Куда вложить деньги? Накопительное страхование жизни — Финансовая формула любви!

  Автор:

Привет, друзья!

Ни так давно я вам рассказала об одной из моих реализованных целей на ближайшую 5-летку: я успешно прошла обучение «Эффективный Старт в Английском».

Хотя это все же промежуточная цель. В ближайшее время я планирую продолжить изучение английского языка и освоить более продвинутый уровень.

А сегодня я хочу рассказать вам о своем любимом финансовом продукте. Я очень рада, что наконец-то у меня дошли руки до этого.))

Причем любовь к нему я почувствовала практически сразу, на каком-то интуитивном уровне.

Речь идет о накопительном страховании жизни, где применяется стратегия консервативного инвестирования с гарантией сохранности капитала.

План финансовой защиты невозможно представить без программы накопительного страхования.

2Это уникальный продукт, обладающий целым рядом качеств, которые не найти ни у какого другого финансового продукта:

-- финансовая защита семьи;
-- гарантированное накопление и приумножение средств за счёт консервативного инвестирования;
-- создание наследства!

И даже консервативная доходность, кажущаяся низкой на первый взгляд, оказывается вполне достойной при более пристальном изучении.

Финансовая защита, гарантированная доходность в валюте, небольшой порог вхождения (от 1,000 долларов в год!), возможность получить дополнительный доход – всё это делает данную программу очень привлекательной!

Накопительное страхование в современных условиях может стать для многих просто спасительным кругом!

Оно гарантированно обеспечит вам реализацию ваших финансовых задач в запланированный срок, и никакие непредвиденные события не смогут этому помешать!

 

Таким образом, данная программа позволяет совместно решить несколько жизненно важных задач:

1) Финансовая защита вашей семьи при непредвиденной потери основного кормильца или потери его трудоспособности. Для россиян страховая сумма может равняться 2 млн. дол. включительно.

При этом страховые премии могут быть не выше 1тыс. дол. в год, которые накапливаются на счету владельца полиса.

4Страховая компания гарантировано выплатит деньги либо клиенту, либо его наследникам (лицам, указанным в договоре в качестве выгодоприобретателей).

Договор заключается на определённый срок.

Срок прошёл, клиент здравствует – страховая компания выплатит ему в этом случае не только гарантированную договором сумму, но и дополнительный инвестиционный доход.

А если клиент не дожил до этого дня?

В этом случае накопленные на счету деньги и страховая сумма, на которую был застрахован клиент (в моей компании страховая сумма может составлять от 100 тыс. дол. до 2 млн. дол.), получают выгодоприобретатели (бенефициары) согласно договору страхования.

Причем, страховые суммы выплачивается быстро, в течение 10 дней. В случае с депозитом или ПИФом всё несколько сложнее: необходимо в течение 6 месяцев обратиться к нотариусу с заявлением о принятии наследства и заявлением о выдаче свидетельства о праве на наследство.

 

2) Накопление и приумножение личных средств под сложные проценты для решения отложенных финансовых задач к определенному сроку, если все, слава Богу, живы и здоровы.

Даже, казалось бы, невысокая доходность страхового продукта здесь становится очень привлекательной.

Во-первых, доходность гарантирована на весь срок действия договора страхования, а он может быть весьма длительным (15-30 лет). Никакой другой финансовый продукт, в том числе депозиты, этого дать не может.

5Во-вторых, доходность эта кажется невысокой лишь по сравнению с уровнем российской инфляции.

Но если сравнить её с долларовой инфляцией или инфляцией евро, ситуация выглядит совершенно иначе:

вы имеете вложения в валюте, доходность которых, как правило, гораздо выше инфляции по этой валюте.

В третьих, это – лишь гарантированная часть доходности. На практике реальная доходность больше, и включает в себя инвестиционный доход страховой компании.

Например, в моем случае на счете накапливается сумма, на которую начисляются проценты, частично связанные с Составным Индексом курса акций S&P 500®

Накопленными в программе деньгами можно распоряжаться по своему усмотрению:

-- по истечении 15 лет существования полиса вы можете закрыть страховой контракт и забрать сразу всю сумму с накопленными % без штрафных санкций;
-- использовать ее как источник пассивного дохода на пенсии (аннуитет);
-- можно частично изымать необходимые деньги, сохраняя финансовую защиту.

Таким образом, накопительное страхование сейчас – это один из отличных вариантов ответа на вопрос «Куда вложить деньги?».

 

33) Создание наследства "одним росчерком пера".

Необходимо помнить, что вы не вечны и наверняка захотите обеспечить вашу семью солидным наследством, которое не облагается налогами, не может быть конфисковано или арестовано.

А при разводе эти средства не подлежат разделу между супругами.

Ни банки, ни паевые фонды таких возможностей не предоставляют.

Кроме этого, накопительный страховой полис позволяет заранее определить долю каждого наследника, оставить наследство тому, кто этого действительно достоин по совести, а не по сухим правилам закона 1-х - 2-х линий родства.

Не зря данную программу еще называют «Финансовой Формулой Любви»:)

 

4) Также, немаловажная деталь данной программы в моей компании – это гарантированное обеспечение необходимой суммой для срочного лечения, если возникнет такая необходимость. Чтобы не собирать "с мира по нитке"…

6При предоставлении заверенных медицинских документов о наличии серьезного заболевания у застрахованного, компания заранее выплачивает 60% от страховой суммы на лечение своего клиента.

Например, если человек был застрахован на 1 млн. дол, компания выплатит 600 тыс. долларов.

Так как прежде всего, страховая компания материально заинтересована в выздоровлении своего клиента и в его хорошем здоровье.

 

Кстати, страховщики довольно придирчиво относятся к отбору своих клиентов.

В моей практике было 2 случая, когда компания отказалась страховать клиентов. В одном случае после анализа сухой пробы крови был обнаружен вирус гепатита, а в другом – им показалось странным, что человек решил застраховаться, еще не имея собственной семьи…

Еще им может не понравиться ваша профессия: например, они также не страхуют охранников и профессиональных водителей...

Если же вы стали клиентом компании, значит ее андеррайторы считает вас вполне благонадежным клиентом. И при этом вы можете быть уверенны, что с вашим здоровьем все в порядке! :)

 

Страховой полис, за который надо отдать жизнь?

Нет, страховой полис для того, чтобы жить и быть уверенным в завтрашнем дне!

Жизнь не дается нам дважды.

Программа удовлетворит наши непредвиденные нужды, предоставит душевное спокойствие и постоянный доход.

Здесь вы можете получить то, на что многие надеются при планировании финансового будущего:

-- что бы не произошло, все ваши финансовые задачи будут решены в запланированный срок последовательно, в соответствии с финансовым планом!

Вам не нужно беспокоиться, что если произойдет неконтролируемое событие, вы рискуете всем. Ведь у вас будет создан надежный основательный фундамент для осуществления ваших целей в виде полиса накопительного страхования жизни.

8Каждый из нас рано или поздно достигает того времени, когда нет более возможности работать 24 часа 7 дней в неделю.

Какие у вас намерения?

Выберите ли вы дом у леса, квартиру в мегаполисе, путешествия по миру, или просто беспечную спокойную жизнь, вам понадобятся средства для осуществления своей мечты, душевной покой и уверенность в завтрашнем дне.

Все это и обеспечит доступная страховая защита с прочным потенциалом накопления наличной стоимости и обладающей способностью приспосабливаться к изменяющимся финансовым обстоятельствам.

Друзья, если вас заинтересовала данная возможность, вы на правильном пути!

 

Желаю вам крепкого здоровья и финансового благополучия! Пусть все ваши мечты реализуются в запланированный срок или раньше..!

Если понравилась данная статья, жмите кнопочки, может кому-то из ваших друзей она окажется очень полезной, спасибо!

Задавайте вопросы, делитесь мыслями в комментариях.

До скорого! Ваша Елена.

untitled

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
6 комментариев
  1. Виктор

    Накопительное страхование жизни — самый спорный страховой продукт вообще.
    Такую страховку можно заключать на ту персону, от которой зависит благосостояние всей семьи. Если потеря кормильца приведёт к серьёзным проблемам тех, кого он содержал, то именно кормильца необходимо застраховать на приличную сумму.
    Всё остальное — пустая трата денег.

    Страховщики очень любят накопительное страхование, потому что им светят высокие премии — до 6 месячных страховых взносов.
    Для простого работника она пользы не имеет, так как малыми взносами приличных денег не накопить, а вваливать регулярно 20 лет кучу денег, отрывая от насущных нужд семьи — глупо.

    • Виктор, спасибо за твое мнение! =)
      Все правильно, страховать надо основного кормильца семьи, главного добытчика. В этом и есть смысл страхования жизни — защитить, если что не дай Бог, а также, дать душевное спокойствие и обеспечить дополнительным доходом к определенному сроку, когда все в порядке, сужу по себе. :)
      По поводу высоких премий у страховщиков, возможно. Каждый выполняет свою работу и получает за это определенный доход. «Эти страховщики» обычно досконально знают возможности своего продукта и индивидуально подходят к каждому клиенту…

      По поводу «малыми взносами приличных денег не накопить» не соглашусь. Накопить можно приличную сумму, а если еще и грамотно вложить, будет еще лучше *THUMBS UP* *YAHOO*
      Если не начать с малых взносов, скорее всего вообще ничего не накопится. ;)

  2. Ирина

    Человека всегда будут интересовать вопросы получения денег и их сохранения. Однако, в нашей стране еще не развита система накопления капитала… и страхование, хоть и необходимая вещь, но пока не очень надежная…. Уверена, что необходимо начинать образование всех в этом направлении…

    • Ирина, спасибо за отклик! =)

      Согласна с Вами, что тема финансовой грамотности у нас упущена и необходимо восполнять данный пробел. Чем в общем-то и занимаемся =)
      Полностью согласна и с тем, что в нашей стране система накопления и страхования не развита, а система страхования жизни отстает от Европы лет на 30, от Америки — лет на 50… По статистике в Америке каждая 2-я семья имеет полис страхования жизни. В России — менее 1%.

      Поэтому я моя команда сотрудничаем только с надежными проверенными компаниями, которые давно работают на международным рынке и зарегистрированы в тех странах, где грамотно работают инвестиционные законы, надежно защищающие инвесторов.

      Страхование жизни надо рассматривать как программу долгосрочного инвестирования личных средств. А для этих целей наша страна к сожалению пока не подходит. Риски для инвестирования в России считаются одними из самых высоких. То есть высок «страновой» риск. Даже банковские вложения в России не могут считаться консервативными, то есть надежными.
      Поэтому для долгосрочных целей работаем только с надежными инструментами во всех планах. =)

  3. Валерия

    Елена, спасибо за интересную статью! На будущее, когда буду заводить свою семью, очень пригодятся такие знания ;)

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук