Финансовое Планирование — основа Финансовой Состоятельности

  Автор:

Привет моим читателям!

Рада нашей встрече у меня в гостях!

Некоторые из вас задавали мне вопросы – где я, почему редко пишу, чем занимаюсь...

А у меня все по плану. Помните, я предупреждала, что мои приоритеты несколько скорректировались, Сейчас я больше времени уделяю встречам с клиентами в реале, но и про вас, дорогие читатели, не забываю. :)

Ну и конечно, подрастающие детки вне конкуренции. Боюсь упустить моменты их взросления. Начала вести семейный дневник, где фиксирую интересные мысли и наблюдения за ними.

Давно "чесались" руки этим заняться, но как-то все недосуг. Слава Богу, собралась. Каким-то внутренним чутьем я ощущаю, что это очень важно.

финплНо вернёмся к финансовому планированию.

Вот совсем недавно мы оформили страховой контракт с молодой продвинутой мамочкой 2-х очаровательных мальчиков.

Она добилась нашей встречи сама, оказалась очень целеустремленной, ответственной, знающей, что хочет в этой жизни...

В общем-то, ничего особенного, просто человек защитил своих детей на 150 тыс. долларов (если вдруг что, не дай Бог), одновременно с этим у нее создается ГАРАНТИРОВАННЫЙ источник дохода в валюте для запланированного будущего, и ко всему этому создано наследство «одним росчерком пера».

Вот такой классный продукт 3 в 1.

Положен конец безрадостной нищей эстафете поколений! :)

Вы можете сказать - как-то все просто и прянично..?!

Это одновременно так и не так.

Да, всё это оказывается просто и очень здорово!

С другой стороны – невозможно рассчитывать на щедрое будущее, не пожертвовав чем-то в настоящем. Это простая истина, но доступна она пока далеко не каждому.

Большей части из нас надо всё и сразу. Тратятся все заработанные деньги на потребление, у многих потребительские кредиты взяты на обычные вещи... Какое уж тут откладывание для будущего, какое еще финансовое планирование…

Кстати, темы финансового планирования мы касались и в предыдущем посте.

Чаще всего, люди не задумываются об этом, живут сегодняшним днём. У них нет нужных знаний, не выработаны правильные привычки и навыки, у них нет желания сдвинуться с «мертвой» точки…

В таком случае, наследство, пассивные источники дохода, реализация жизненно-важных Целей — это не про них.

2Да, часто мы верим в те правила, которым нас научили в школе или в семье с детства:

  • Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно иметь высшее образование.
  • Чтобы жить обеспеченно, надо много работать.
  • Чтобы получать пенсию, надо до старости ходить на работу,.

Причем, многие понимают, что пенсия будет мизерной, но ТАК НАДО. И лучше об этом сейчас не думать, чтобы не расстраиваться.

Кому надо? Почему надо?

Эти вопросы остаются без ответа.

На сегодняшний день 71% людей при выходе на пенсию становятся абсолютно зависимы от государства и родственников.

Вы хотите попасть в их число?

Оказывается, в реальной жизни все совсем не так, как нас учили. И денег имеет больше не тот, кто много работает, а тот, кто финансово грамотен, кто умеет управлять заработанными деньгами, кто имеет четкую систему действий.

И это не так сложно, как может показаться.

Как раз на эту тему я недавно откорректировала и закончила свою новую книгу для вас, дорогие мои читатели: «ФИНАНСОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ - Основа Финансовой Состоятельности!»

Более подробно о книге на этой странице.

В новой книге мы и будем восполнять все имеющиеся пробелы финансовой грамотности. Никто не может знать всё. Это и не нужно.

блог

Лично я хорошо разобралась и преуспела в данной теме, имею хорошие результаты. В связи с этим у меня и возникла потребность поделиться этой ценной информацией с вами, друзья.

В ней я собрала и структурировала самое ценное и важное, что касается управления личными финансами и финансового планирования.

Все начинается с осознания. Сначала мысли, изучение нужной информации, затем действия, выработка новых привычек… И результат не заставит себя ждать!

Невозможно стать действительно успешным и обеспеченным человеком с психологией бедного, который сразу же тратит всё, что заработал, и не предпринимает реальных действий для изменения ситуации.

А какова психология богатого человека? В данном случае речь идет не обязательно о миллионере, но о человеке финансово грамотном, который взял на себя ответственность за свое будущее и будущее своей семьи.

Так что же в приоритете у человека, который обладает психологией богатого человека?

Конечно, ВРЕМЯ!

Для его высвобождения инвестируются деньги, создаются пассивные источники дохода, некоторые средства тратятся на помощников по дому и консультации специалистов в узких сферах, на сотрудников по бизнесу…

Происходит стремление максимально уменьшить зависимость от необходимости работать ежедневно с утра до вечера. Таким образом, высвобождается время на семью и личные интересы без потери привычного образа жизни.

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет наш доход!

Выстраивать правильный ход мыслей и начать грамотно управлять личными финансами я предлагаю с помощью моей книги «ФИНАНСОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ - Основа Финансовой Состоятельности!», которая и является алгоритмом воплощения вашей Мечты в жизнь.

Без финансового планирования здесь никак не обойтись.

33

Более подробно об этой книге и других продуктах на этой страничке.

P.S.
Я не так часто, как раньше, буду появляться на блоге и писать письма, но я всегда рада ответить на ваши вопросы и быть полезной для вас!

Пишите, задавайте вопросы, записывайтесь на консультацию, всегда меняйте вашу жизнь в лучшую сторону. И будьте счастливы!

Ваша Елена Косенко
untitled

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук